您现在的位置是:首页 > 首页教育新闻

蒂鲁瓦南州的大学考试将于六月的第一周举行

  • 教育新闻
  • 2020-05-22 16:56:10
  • 来源:

本文地址:http://951.336sbc.com/jiaoyuxinwen/202005/21628.html
文章摘要:缅甸拉斯维加斯娱乐,人这才造成了我,sb553.com,却发现根本没有死去原来是找了帮手来。

蒂鲁瓦南(THIRUVANANTHAPURAM):该州的大学考试将于6月的第一周举行。高等教育部长KT Jaleel与各州立大学的副校长召集了一次高级别会议,就此做出了决定。决定严格遵守卫生部门为防止Covid-19传播而制定的指南进行检查。在进行考试时,将优先考虑期末学生。

会议决定应考虑各个地区的特点宣布考试日期。应给候选人选择考试中心的选项。居住在大学管辖范围之外的地区的学生应在自己的家乡本身分配考试中心。大学应从六月开始的下一学年开始在线课程。校长应准备在线课程表并跟踪学生的出勤情况。这些细节将由有关大学监控。

教师应将教学大纲的每个部分转换为视听格式,并上传到大学网站上。大学还应尝试建立社区广播频道以传播信息。喀拉拉大学,MG大学,卡利卡特大学,坎纳尔大学,KTU,NUALS,梵文大学,Cusat和马拉雅拉姆大学的副校长参加了视频会议。

Top
sb553.com sb553.com 08sblive.com 梦之城官网是正规平台吗 ag61.com
永利皇宫咨询端下载 博天堂用户注册平台 华尔街娱乐是什么网站最高占成 易胜博官网登录入口 恩佐娱乐美女荷官
澳门永利代理合作 菲律宾申慱在线支付宝充值 永利皇宫游戏忘记密码 千亿国际全平台体验金 金冠游戏官网
优发国际官网最高返水 尊亿娱乐网上最高占成 菲律宾申博官网登入 马可波罗女优沙巴体育 杏耀账号注册